由座車透視你的個性
車子代表個人品味的縮影,你喜歡哪一種車子?就代表你是哪一種個性……A.省油車B.進口車C.吉普車D.旅行車E.豪華車F.敞篷車G.雙門車☆選省油車的人隨著油價飛漲,大多數人都希望自己的交通工具能夠經濟省油。所以,如果你選擇這一型的汽車,必定是個腳踏實地的人,而且非常現實。對你而言,童年那種放縱自己的日子已經過去了,現在必須穿著得體,舉止優雅。你最關心的不是如何獲取身份地位,而是保有目前已經擁有的身份地位。☆選進口車的人你對大部份的國產車的品質,都抱持著懷疑態度。愛國主義之類的宣傳號召很難打動你,你根本不可能為了所謂的國家福祉而犧牲掉自己的利益。你有一臺新力牌電視機、一臺三洋電話答錄機、一架尼康照相機☆選吉普車的人你把所有人拋在車後一團團的灰塵中,打算替自己開條路。吉普車使你能夠探訪許多交通工具無法到達的地區。吉普車就像你一樣,不但能吃苦耐勞,而且原本就是為了吃苦耐勞而存在的。你不需要空調,不需要美觀的烤漆,不需要動力方向盤或電動煞車。你所需要的是,在被太陽烤乾的嘴邊,叼著一根萬寶路香煙。☆選旅行車的人你可能是一位郊區居民,而旅行車協助你處理大量的私事及公事:載貨品雜貨、送小孩上下學、把油漆罐和整理花園的工具載來運走,到火 車站接 先生下班等等。這一切顯示,你是一位勤奮的中產階級。☆選豪華車的人你可能很有錢,也可能很窮,不過你喜歡看起來很有錢。你希望表現出與眾不同,具有影響力,由你衣服的剪裁和房子的大小,也可以看出這點傾向。然而,你心中成功的感覺,多半來自於他人的讚美,而不是真正發自內心的自我肯定。看到別人開勞斯萊斯,可以讓你一整天都不舒服。☆選敞篷車的人你不想與世隔絕,因此,你把自己的車子當作一個用玻璃和鋼鐵做成的堅固汽球。當然,你希望這世界也能進入你的車裡,有風輕輕吹過髮稍,有陽光吻你的雙眉,你喜歡敞篷車帶給你的那份逍遙自在和男性氣概的形象,你可能已經六十五歲了,不過你想讓世上其他人知道,你還沒老死在棺木裡。☆選雙門車的人別人一進入你車子的後座,就成了你真正的俘虜,沒有出入方便的逃生門。雙門車對於有控制欲的人來說,的確有某種特殊的吸引力。你掌握了旁人的生命,而且只要自己輕鬆舒適,並不在乎別人的顧慮或目的。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

al pacino

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()