目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
楓紅裡有我的夢東北第一名寺~中尊寺的山前山後真是楓紅層層.寺廟不是我們一行所定意的目標.但是楓紅之美盡是在此.日本東北賞楓季節約為9月下旬至11月上旬.過了時間就凋落了.賞楓名所又因地有別.十和田湖畔和奧入瀨溪在10居酒屋月中旬~10月下旬最美.嚴美溪畔只到10月中.角館.武家屋敷和中尊寺在10月上旬直到11月上旬還是火紅.所以此行看到楓葉驚呼聲最多的就是這裡了.這條路上旅客絡繹不絕.想要拍出長長的一條路作背景是不可能的.還好重點在乎的是酒肉朋友頭頂上層層的楓紅.記得60年代流行的一首歌【楓紅層層】(是尤雅唱的吧?)~歌詞說--- 深秋楓紅層層.楓紅裡有我的夢.好像我的感情.多過那楓紅層層----------- 楓紅.楓紅.就像是我的夢.一層層.一層層.像我的感情商務中心---------- ------楓紅.楓紅-----楓紅裡不再有我的夢. 一層層.一層層 ------ ------- 一層層.一層層.像我的感情. 隨風任意吹送-------- ------- 楓葉隨風飄零 落葉打醒了我的夢 -------- 年少時候.在信主以前.愛小型辦公室啊.情啊.總是縈繞在人身上. 幾番刻骨銘心的愛戀情愁.當時聽這歌.不禁動容----------- 信主之後.不再唱這些盡是哀哀失戀的情歌. 當我們愛主耶穌超越一切人.事.物以後.這一切就不再捆綁我們. 主的慈愛永不改變.祂的辦公室出租信實直到永遠.

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

口罩正反戴效果大不同::::::您戴對了嗎?  病患疑似感染者,應以白色層罩口、綠色層向外;健康者應以綠色層罩口、白色層向外。   口罩正反戴效果大不同.....您戴對了嗎?   根據英國威爾斯王子醫院最近出爐的研究結婚顯示,戴一般手術用口罩預防SARS的效果也非常好,民眾不要因為買不到N95口罩而恐慌,應該將P100及N95口罩優先提供給照顧SARS病患的一線醫護人員,防止醫院內疫情的擴散,否則醫護人員若持續折損,病患將有西裝無人看護的危機。   以兩面一綠一白的手術用口罩為例,白綠兩層因織法不同因此效果各異,白色織布層為主要的防止病毒層,所以『病患及疑似感染者應以白色層罩口、綠色層向外』,若『健康者,則應以綠色層罩口、以白襯衫色層向外』,過濾外來病毒。   至於一般的活性碳口罩,戴法亦可比照上述手術用口罩,但上面若有鐵條,應該注意保持鐵條向外,以免損傷皮膚。   口罩的丟棄方式也很重要,丟棄時應一律將朝外的一面向內捲起丟棄隔離訂做禮服,讓可能沾染病毒的部分朝內再丟棄,較為安全。   口罩正反戴效果大不同.....您戴對了嗎?

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論