失落感..
長澤雅美的笑容真的好甜!!!
看到這過去的健三,套句小禮的話,你真是不懂人家小女生的心ㄋㄟ。
"健三!不要給她!!!"看到這幕時我的心中OS~
好友五人組
這個吻,健應該是鼓足了全部的勇氣吧
禮還真狠ㄋㄟ,上回只不過是一巴掌,這回竟是兩巴掌!
健都苦苦哀求了,小禮竟然還說:健三你什麼都不懂!其實仔細想想,禮和健在面對感情的態度都是一樣猶豫不決。
這幕很可憐ㄋㄟ
妖精大叔說的話是"字字真言",小朋友一定要聽喔
這畫面應該是用來讓觀?自行想像結局的吧求婚大作戰終於播完了~~好重的失落感
雖然之前早忍不住在網上看完~~
但每天還是會準時收看.......
喜歡看劇中5個好友一起玩樂.拌嘴....
喜歡看禮和健那種似有若無的噯眛....
喜歡看小鶴"人小志不小"的勇於追求繪理(這段姻緣真得感謝健)
談到劇中感人的段落~~~
禮的爺爺來訪這集.....
健鼓勵禮勇於說出對爺爺的愛~~~讓禮在爺爺死後而無遺憾~~
健向禮求婚這集.......
健從背後抱住禮~~不要走......和我結婚.....
而禮卻說....健你什麼都不懂.......
(說實話~~我真不懂禮為什麼這麼說~~)
最後一集健的致詞......
可說是此劇最催淚的點~~另外桑田佳佑演唱的主題曲
真是好聽到爆!
為了稍解求婚的毒
我勉強的看了少年白虎隊
因為不懂日本歷史
第一集實在看的霧煞煞
不過接下來似乎越來越好看
但劇中動不動就談到要效忠天皇.追隨主公....狀烈成仁之類的話.....
實在讓我不解及頭皮發麻
可能是我不懂日本人的武士精神吧~~
還有一點也很怪.....
古裝劇還搭英文歌.......太怪了吧....
雖然歌是好聽的啦......
另外.....每集片尾都得看這群16.17歲的白虎隊切腹自殺......
真的很不忍耶~~~~

 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

絕對達令(絕?彼氏) 11 永眠篇
奈特真的就如此永遠沉睡了,
對我們這種超死忠奈特魂來說,是一件想都不敢想的事.....
這一段當時騙了我不少眼淚呀!
結果,時隔一年後竟冒出個SP,突然覺得....那我之前眼淚白流了?
SP裡一樣的劇情模式,要再走一遍......那我不就要再被騙一次!?
明知身為觀眾的我,大可不必如此入戲的,
但這戲看越多次,就越不捨這生來就註定是悲劇角色的奈特......
開始上圖。
趁著梨衣子熟睡,奈特打算不告而別。
只剩2%.....
奈特幾乎每話一定會說的台詞。
梨衣子是睡死啦?這樣還不醒?
奈特的視線~~
奈特望著熟睡的梨衣子。
很珍惜的緊擁著梨衣子送他的禮物。
奈特默默獨自離開梨衣子的家,把自己即將停止機能的事告訴家電爸。
家電爸不敢相信,極力表示會盡一切能力修好。
奈特卻說他的主晶片已經燒毀,已沒法修復了......
對並切岳來說,奈特的存在,並不只是他製造出來的機器人而已,
看著奈特為了梨衣子而萌發了自我意識,奈特是那麼努力的學習著如何愛一個人,並切岳被感動了,他每每看著奈特的神情,就像個慈父般阿!
注意奈特的表情......超有戲的....
並切岳問著....
就是這幾張大特寫....又把我逼哭了......
奈特用帶著微笑的表情說著:「我能夠愛上梨衣子,真的非常幸福....」
我卻從他的眼神裡看到了悲傷......如此入戲的MOCO,讓我不得不稱讚他阿~~~
最後一次看著梨衣子送他的圍巾。
1%.....
0%.......畫面跳入一片黑暗。
並切岳對奈特說著.....做個好夢,01號。
面對人類複雜的情感與善變的心,這不是單純的奈特可生存的世界,對奈特來說......永眠或許是最大的幸福阿!

 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

人造花櫥窗設計-台中花舖花禮專送店台中花舖花禮專送店-台中花店花嫁囍事婚禮部落-網路花店-台中花店婚禮佈置diy
時尚的美髮店也是跟花店一樣都是紫領族~這是之前做過的美髮店櫥窗設計Q什麼是「紫領」?工作者都有三項特質,Practical(能動手操作)、Progressive(積極創新)、Personal Brand(擁有個人品牌),這群既能動手,又能動腦的新職場明星,在各自的領域紅得發紫,我們叫他們「紫領」(Purple collar)。
有著藍領的技術、白領的頭腦,未來是紫領的一片天,最新一期商業周刊斗大的標題『誰殺了白領 ? 紫領出列 !』,描寫著 5位紫領教主,如何超越白領,身價翻千萬,有興趣的朋友,可以去買來參考看看,別人是怎麼辦到的。
M型化社會來臨,這已經是個事實,未來和富人相關的服務業拓展空間大,從紫領成功學看來,差異不是在行業,而是在技術的深度,如果決定選一門技術當職業,其成功秘訣在於實做,靠不斷重覆操作累積經驗,而後必能融會貫通,成為專業。
然而環境是現實的、殘酷的,技術市場競爭激烈,就拿汽車美容來說,一條街前後左右開4~5間,到處可見,如何在這種環境中勝出 ? 考驗著經營者的智慧,怎麼讓您的努力被消費者看的到,替自己創造新舞台,相信這是不容怠慢的。
在現在的環境中,競爭不只是靠技術,要懂得更多,才能做個稱職的紫領族,這是我閱讀這期商業周刊的心得,與大家分享。
台中花舖花禮專送店-台中花店花嫁囍事婚禮部落-網路花店-台中花店婚禮佈置diy
台中花舖提供情人節花束(婚禮)會場佈置、線上訂花.花禮宅急便、網路花店、代客送花、各式節日花束「全省花店」「花束」「花禮」「花語」[花藝設計」

 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

第一屆世界杯少棒賽台灣開打啦
2011年在台灣最盛大的棒球賽事就是7/8~7/17舉辦的第一屆世界杯少棒錦標賽。第一屆就選擇在台灣,其意義可謂非凡喔!除了台灣各級棒球實力與成績有目共睹外,少棒成績更是第一名啦!此時有沒有瞬間讓您想起威廉波特了呢!
除了鼓勵大家進場為小球員加油打氣外,想想這些棒球明日之星很多來自鄉下地區,沒有像樣的球棒與手套,在職棒比賽盛行的今日,他們已被漠視很久了,所以有沒有想過你近年”好像”已經很少半夜起床看少棒比賽了吧!
少棒是棒球運動的根基,我們沒有忘記,我們提供了適合小選手使用的球棒與手套,如TPX.EASTON的鋁棒,MIZUNO及雙塔的手套,更有從日本飄洋過海來的ADIDAS少年用手套等,這些都是質佳且價位合理的好工具喔!此外我們也有軟式少棒的鋁棒喔!還有先前介紹過的親子棒球組合等,總之不論你要什麼棒球用具,新太陽應有盡有可讓你一次購足。少棒賽開打了!爸爸媽媽也該為家中的小王建民們添購他們的武器了!

 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

《鋼琴協奏曲》貝多芬第一號鋼琴協奏曲(HQ完整版)Alexandre MOUTOUZKINE and the Israel Camerata Orchestra



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

《小提琴》Gubaidulina: Offertorium / Repin · Gullberg Jensen · Berliner Philharmoniker



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

值得推薦的一位演奏者-茱莉亞.費雪 - 小提琴與鋼琴雙棲演奏家
茱莉亞.費雪,小提琴、鋼琴、賓雪 指揮 德意志青少年愛樂
Julia Fischer, Matthias Pintscher, Junge Deutsche Philharmonie
音樂史上鮮少可同時以小提琴家與鋼琴家雙重身份,於同一場演奏會上演出兩首協奏曲的音樂家。以往有關小提琴家費雪的鋼琴造詣極佳的訊息時有所聞,樂迷們卻始終無從驗證,但在這場2008年於德國舉行的新年音樂會中,她先後演奏了聖桑的第三號小提琴協奏曲和葛利格的鋼琴協奏曲,精彩的演出,充分證實自己在這兩項樂器上的傑出造詣。
這份錄影便是收錄自2008新年音樂會的現場,也由於是現場演出,不可能經過剪輯修正錯誤,費雪在鋼琴上的出色表現,確實令人印象深刻。這場在德國法蘭克福老歌劇院的演出,讓世人見識了費雪在小提琴以外的音樂才華,現場的觀眾無不讚嘆。她於2010年同時發行了帕格尼尼二十四首小提琴奇想曲錄音,是史上少數挑戰這套艱難曲目的女性小提琴家,就連慕特、韓黛兒、莫莉妮等世界級名家也都瞠乎其後。而在這之前,她更已灌錄過巴哈的無伴奏組曲和奏鳴曲,以及柴可夫斯基與布拉姆斯的小提琴協奏曲。才二十七歲,便已經是法蘭克福音樂院的小提琴教授,這樣一位傳奇人物的藝術,值得仔細品味一番。
2010年才滿二十七歲的德國小提琴家茱莉亞.費雪,年紀輕輕卻不畏挑戰帕格尼尼這套艱難的作品。對於不熟悉她的人,或許覺得這是不可思議的大事,但對不滿四歲就開始學小提琴的她卻是稀鬆平常。二十歲便受邀前往美國與紐約愛樂合作,隔年就被唱片公司相中簽約,發行的首張專輯不出幾天就榮登德國古典暢銷榜榜首。之後灌錄的巴哈無伴奏小提琴與組曲更是佳評連連,讓她成為歐美最受矚目的樂壇新秀。
她的音樂才華早在十二歲時便已受到重視,1995年參加曼紐因小提琴大賽,當時還在世的曼紐因更親自頒發金牌和最佳巴哈無伴奏獎給她。莫札特的故鄉薩爾茲堡更在莫札特兩百五十週年誕辰紀念音樂會中,選擇由她演奏莫札特生前持用的小提琴。儘管如此年輕,她已能掌握四十首大型協奏曲與六十首室內樂曲目。更不可思議的是,她還是位出色的鋼琴家,2008年首度以鋼琴家身分在德國法蘭克福的新年音樂會登台,演出葛利格的鋼琴協奏曲,之後又立刻持小提琴上台演出聖桑第三號小提琴協奏曲,表現之優異,可說是史上難得一見的奇才。
這份錄音,她使用的是才購入六年的瓜達尼尼1742年製名琴,藉此宣布自己邁入當代最出色小提琴的陣容,同時也成為史上少數灌錄帕格尼尼二十四首奇想曲的女性小提琴家。她說這套曲目代表了二十四種不同的情緒,每一個小小的樂念都各異其趣,各有巧妙之處,也藉此與樂迷分享她的音樂心情。




.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

vimyosaayqi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論